アプリで広告非表示を体験しよう

水菜とほうれん草の豆腐サラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
きょそ055
もう一品に。

材料(1人分)

水菜
一束
ゆでたほうれん草
一束
豆腐
3分の1丁
ヨーグルト
大さじ1
オリーブオイル
こさじ1
塩コショウ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ヨーグルト、オリーブオイル、塩コショウを混ぜる。豆腐は固く水切りしておく。
  2. 2
    水菜を三センチ幅にきり、ほうれん草を乗せ、豆腐をちぎって乗せる。1をかけたら出来上がり!

きっかけ

水菜が安かったので。

公開日:2015/05/24

関連情報

カテゴリ
その他のサラダ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする