材料(2人分)
- インゲン
- 100g
- コーン
- 100g
- ニンジン
- 100g
- バター
- 20g
- 塩胡椒
- 適量
作り方
-
- 1
-
- インゲンとニンジンは切りやすい大きさに切る。(冷凍保存したニンジンを使用したため写真にはニンジンがありません^^;)
-
- 2
-
- 熱したフライパンにバターを入れる
-
- 3
-
- インゲン、ニンジン、コーンを炒める。火が通ったら塩胡椒で味を整える
おいしくなるコツ
バターをたっぷり入れると美味しいです(*^_^*)
きっかけ
肉料理にもう一品欲しくて
関連情報
- カテゴリ
-
にんじん
- 料理名
-
カラフル☆ミックスグラッセ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません