ハムカツサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ハムに小麦粉をまぶし、といた卵につけたらパン粉をまぶす。中火で熱した油でカラっと揚げたらキッチンペーパーをしいた皿で冷ます。
- 2 両方のパンの片側にバターを塗り、ハムカツを並べる。ソースを上からかけて、食パンを重ねる。
- 3 三角に切ったら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
織り姫02152014/09/09 16:49ハムカツは揚げるのも、冷ますのも短時間で助かりました。「ソースが多めでおいしかった。」と言ってくれました。ありがとうございます。❤ごちそうさまでした。❤
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)