にんにく塩ドレッシング レシピ・作り方
材料(1人分)
- オリーブ油 大さじ1
- にんにく 1かけ
- 塩 こさじ三分の1
- 胡椒 少々
- お酢 こさじ2分の1
作り方
- 1 中火~弱火でオリーブ油をフライパンで熱し、スライスしたにんにくをいためる。香りがたったら火から下ろす。
- 2 塩、胡椒をこさじ2分の1ぐらいの少しのお湯(材料外)でとき、1と混ぜる。お酢を加えて更に混ぜたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のドレッシング
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)