南国気分♪ ココナッツぶどう食パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉 250g
- ココナッツオイル 15g
- 水 180ml
- レーズン 60g
- 砂糖 大さじ2
- 塩 小さじ1
- ドライイースト 小さじ1
作り方
-
1
ホームベーカリーのパンケースにドライイーストとレーズン以外の材料を入れます。
イースト容器にドライイーストを入れます。 - 2 レーズン容器にレーズンを入れます。
- 3 ソフト食パンコースに合わせて、レーズンありの設定にしたら、スタートさせれば完了です。
関連情報
- カテゴリ
- 牛乳・卵を使わないパンココナッツオイル
- 料理名
- ココナッツレーズン食パン
レポートを送る
2 件
ホームベーカリーで作ります。写真はスライスしてトーストしたもの。バターやメイプルシロップにも合います!