赤かぶ漬物のパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Candy7147
自家製かぶの漬物で作りました。塩気のある素材ばかりなので、塩はほとんど入れなくてもOkです。

材料(1人分)

パスタ
80g
じゃこ
大2
赤かぶの漬物
20g
梅干し
2個
白いりごま
大1
オリーブオイル
大1
少量

作り方

  1. 1
    パスタは表示時間ゆでておく。
    フライパンにオリーブオイルを熱し、じゃこ、赤カブの漬物、細かくたたいた梅干し、白ごまを入れて炒める。
  2. 2
    じゃこがカリカリになったら、ゆでたパスタを加えて混ぜる。
    塩気が足りない場合は、塩を加え、味を調える。

きっかけ

かぶの漬物で作ったらおいしそうだなと思い作りました♪

公開日:2012/11/14

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
関連キーワード
パスタ かぶ 漬物 オリーブオイル
料理名
かぶの漬物のパスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする