材料(1人分)
- パスタ
- 80g
- じゃこ
- 大2
- 赤かぶの漬物
- 20g
- 梅干し
- 2個
- 白いりごま
- 大1
- オリーブオイル
- 大1
- 塩
- 少量
作り方
-
- 1
- パスタは表示時間ゆでておく。
フライパンにオリーブオイルを熱し、じゃこ、赤カブの漬物、細かくたたいた梅干し、白ごまを入れて炒める。
-
- 2
- じゃこがカリカリになったら、ゆでたパスタを加えて混ぜる。
塩気が足りない場合は、塩を加え、味を調える。
きっかけ
かぶの漬物で作ったらおいしそうだなと思い作りました♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません