ウマっ!冷製トマトチーズパスタ★ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタを茹でて、トマトはダイス切り、大葉は千切りにしておく。
- 2 ベーコンを短冊きりにしてカリカリに炒める。
- 3 ●の材料とトマト、大葉、ベーコンを混ぜる。
- 4 茹でたパスタを3の中に入れて和える。
- 5 お皿に盛ったら飾り用で粉チーズをふりかける。
きっかけ
どこかのお店で食べておいしかったので、自分で作ってみました。
おいしくなるコツ
これまた分量は適当なので、味を見ながら作ってみてください!おいしいですよ~!
- レシピID:1430001012
- 公開日:2011/02/20
関連情報
- カテゴリ
- 冷製パスタ
- 料理名
- 冷製パスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
むぅ26632012/07/23 20:59粉チーズが少ししかなかったので、酸味をプラスで梅肉とレモン汁を入れてみました(*´▽`*)!サッパリでとっても美味しかったです♪