パリパリ\(*^▽^*)/「明太マヨフランス」 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
バゲットは5~6㎝幅にカットします。
もちろん食パンでもOK - 2 バターを塗り更に明太子も塗ります。
- 3 仕上げにマヨをたらしトースターで3~5分焼きます。
- 4 パリパリの食感を楽しんでください。
きっかけ
パン屋さんで見かけたので真似てみました。
おいしくなるコツ
焼きたてが一番! マヨの代わりにチーズもオススメです。 よりパリパリ感を味わうにはハードタイプのパンで作ってください。
- レシピID:1430000652
- 公開日:2011/01/15
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
- 料理名
- 明太マヨのトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません