ヤゲンとスナップえんどう塩炒め レシピ・作り方

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西野シオン
それぞれ下茹でして作りました

材料(2人分)

鶏ヤゲン
190g
スナップえんどう
1カップ
こめ油
小さじ1
○塩
小さじ1/4
○こしょう
少々
○鶏がらスープの素
少々
○レモン汁
少々

作り方

  1. 1
    スナップえんどうは筋を取って、色が変わる位 さっと茹でる。
    ヤゲンは肉の部分に火が通るまで下茹でする
  2. 2
    スナップえんどうは半分に切り、ヤゲンは食べやすく細切りにする
  3. 3
    フライパンにこめ油を入れてヤゲンを炒める。
    火が通っているのでさっと油を回す。
    ○ の材料を入れる。
    最後にスナップえんどうを入れて完成

きっかけ

おつまみ

公開日:2024/04/13

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カテゴリ
その他の鶏肉スナップえんどう

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