たまご中華炒め ふわふわ卵と長ネギだけで作れる レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 長ネギを切る
-
- 2
-
- ボウルにたまごを、割り入れる
そこにしょうゆ。ウェイパー。を入れる
-
- 3
-
- フライパンにサラダ油をひき、
温まったところに、一気にたまごを入れる
-
- 4
-
- まぜながら、火が通るまで炒める
-
- 5
-
- このくらいになったら、ボウルに戻しておく
-
- 6
-
- ごま油をひいて長ネギを炒める
-
- 7
-
- 長ネギに火が通ったら、たまごをフライパンに戻す
-
- 8
-
- 混ぜ合わせて出来上がり
おいしくなるコツ
たまごをふんわりと焼く
きっかけ
簡単な卵料理が作りたかった
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません