ごぼう天とキャベツの卵とじ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
西野シオン
フライパンをひっくり返して蓋の方にのせて、お皿を被せて盛りつけます

材料(2人分)

ごぼう天
150g
キャベツ
160g
マヨネーズ
大さじ1
少々
こしょう
少々
こめ油
小さじ1
3個
○水
大さじ1
○めんつゆ
少々
○塩
少々

作り方

  1. 1
    キャベツは千切りに、ごぼう天は細切りにする。
    フライパンにキャベツ・マヨネーズを入れて炒める。
    しんなりしたら、塩・こしょうを振る
  2. 2
    ごぼう天を入れる
  3. 3
    卵を溶いて○ の材料を入れる。
    フライパンにこめ油を入れ、卵液を流し入れる。
    卵が固まってきたら火を止める。
    蓋をして蒸らして完成

きっかけ

ごぼう天のアレンジ

公開日:2024/03/16

関連情報

カテゴリ
キャベツ卵とじ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする