材料(2人分)
- ごぼう天
- 150g
- キャベツ
- 160g
- マヨネーズ
- 大さじ1
- 塩
- 少々
- こしょう
- 少々
- こめ油
- 小さじ1
- 卵
- 3個
- ○水
- 大さじ1
- ○めんつゆ
- 少々
- ○塩
- 少々
作り方
-
- 1
-
- キャベツは千切りに、ごぼう天は細切りにする。
フライパンにキャベツ・マヨネーズを入れて炒める。
しんなりしたら、塩・こしょうを振る
-
- 2
-
- ごぼう天を入れる
-
- 3
-
- 卵を溶いて○ の材料を入れる。
フライパンにこめ油を入れ、卵液を流し入れる。
卵が固まってきたら火を止める。
蓋をして蒸らして完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません