ポテトめんたいこチーズ焼き 居酒屋メニュー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 じゃがいもを3ミリくらいの暑さの輪切りにする
-
2
お皿にじゃがいもを乗せて、
ラップをして、600Wで4分温める - 3 フライパンに、じゃがいもを並べる
-
4
調味料をあわせておく。
マヨネーズ、酒。めんたいこ。
スプーンで混ぜ合わせる -
5
並べたじゃがいもの上に、混ぜ合わせた
めんたいこソースをかける -
6
チーズを乗せて、
蓋をして焼く。 - 7 チーズが溶けたら、出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません