アボカドときゅうりと玉ねぎのとびっこ和え レシピ・作り方
![アボカドときゅうりと玉ねぎのとびっこ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8326f2804ccb2aeb9a5125a9f549081437b379bd.55.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
アボカドは角切りにする
-
2
きゅうりは角切りにして塩をまぶす。
玉ねぎは薄切りにして塩をまぶす。
水分が出たら洗って水気を絞る -
3
作り方 1に作り方 2のきゅうり・玉ねぎを入れる
-
4
とびっこ・○ を入れて完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません