カニカマと豚肉ともやし炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
西野シオン
余ったカニカマも入れて
みんながつくった数 1

材料(2人分)

豚肉 切り落とし
130g
焼肉のたれ(下味)
大さじ1
カニカマ
40g
もやし
1袋
こめ油
小さじ1
塩胡椒
5〜6振り

作り方

  1. 1
    豚肉に焼肉のたれをまぶす。
    もやしは洗ってざるにあげる
  2. 2
    フライパンにこめ油をひき、豚肉を炒める。
    半分くらい火が通ったら、もやしを入れる。
    しんなりしたらカニカマを入れほぐしながら炒める。
    塩胡椒で味を調えて完成

きっかけ

晩御飯

公開日:2023/09/02

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉カニカマもやし炒めもやし簡単豚肉料理

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする