ミニトマトとオリーブのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ブロッコリー 1/2個
- ミニトマト 赤・黄色 14個
- オリーブ ガーリック入り 1パック
- ○レモンドレッシング 20ml
- ○イタリアンハーブソルト 2〜3振り
- 生バジル 2〜3枚
- メイヤーレモン 3㎝
作り方
- 1 ブロッコリーは小房に分けて3分程、茹でる
-
2
ミニトマトは半分に切る。
作り方 1のブロッコリーが冷めたら、ボールにミニトマト・ブロッコリー・オリーブ・○ を入れて和える -
3
作り方 2を器に盛る。
生バジルを千切ってちらす。
メイヤーレモンの果汁は絞ってかける。
皮の方は千切りしてのせる
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません