豆苗とウィンナーの明太子マヨ炒め レシピ・作り方
![豆苗とウィンナーの明太子マヨ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e3a502d22eb5f1aa3dc5788693c2b22ec4814983.84.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
豆苗は3cm幅に切り、
ウィンナーは薄く輪切りにします。 -
2
フライパンにゴマ油を入れ、
ウィンナーを炒めます。 -
3
ウィンナーが焼けてきたら
次に豆苗を入れて炒めます。 -
4
豆苗がしんなりしてきたら、塩コショウをかけ、鍋肌に醤油をいれます。
そこから全体的に醤油をからませます。 -
5
最後に、明太子マヨ(チューブ)を10cmほどいれて、
少し炒めたら完成です! - 6 明太子マヨは、チューブがなくても、マヨネーズと明太子で代用できます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません