「とうもろこし」焼きそば レシピ・作り方

「とうもろこし」焼きそば
  • 約15分
西野シオン
西野シオン
バター醤油味で

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ・椎茸は同じ大きさに切る。
    とうもろこしは包丁等で実を取る
  2. 2 フライパンにこめ油を入れて、玉ねぎを炒める。
    透明になったら、椎茸を入れる
  3. 3 椎茸がしんなりしたら、とうもろこし(作り方 1)を入れる
  4. 4 麺を電子レンジで温めて入れる。
    ○ の材料を入れ、最後にえびを加えて完成

きっかけ

ある物で晩御飯

  • レシピID:1420023654
  • 公開日:2023/08/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそばむきえびしいたけとうもろこし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る