もやしとアボカドとカニカマのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- もやし
- 1袋
- こめ油
- 小さじ1
- 卵
- 2個
- 醤油
- ひとまわし
- ○塩
- 少々
- ○こしょう
- 少々
- アボカド
- 1個
- カニカマ
- 2本
作り方
-
- 1
-
- もやしは洗って水分を切る。
フライパンにこめ油を入れて熱し、もやしを入れて広げる
-
- 2
-
- 卵を溶いて醤油を混ぜる
-
- 3
-
- もやしがしんなりしたら、作り方 2の溶き卵を流し入れる
-
- 4
-
- さっとかき混ぜて○ の材料を入れる。
器に盛り冷ます
-
- 5
-
- アボカドを切ってのせる
-
- 6
-
- カニカマを割いてのせて完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません