茄子とブロッコリーのカニカマとコーンの餡かけ レシピ・作り方
作り方
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- 1
- 茄子は食べやすい大きさに切って切り込みを入れる。
ブロッコリーは小房に分ける
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- 2
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- フライパンに茄子・水を入れて火にかける。
沸いてきたらオリーブオイルを入れ、両面に焼き目をつけて蒸し焼きにする。
柔らかくなったら塩・こしょうを振り、一度取り出す
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- 3
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- ブロッコリーは茄子と同じようにブロッコリー・水をフライパンに入れて火にかける。
沸いてきたら、オリーブオイルを入れひっくり返し、好みの硬さになるまで3分位蒸し焼きにする
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- 4
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- 別のフライパンか鍋に① の材料を入れ火にかける。
カニカマは半分に千切って、とうもろこしは実を取って入れる。
醤油を入れて② の材料をかき混ぜて加え、とろみをつける
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- 5
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- 作り方 1のなす、作り方 2のブロッコリーを器に盛る
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- 6
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- 作り方 5に作り方 4をかけて完成
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