胡瓜とめかぶのポン酢和え レシピ・作り方

胡瓜とめかぶのポン酢和え
  • 約10分
  • 300円前後
春菜食堂ϋ ♡
春菜食堂ϋ ♡
さっぱりとした酢の物なので箸休めにピッタリです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 胡瓜を2mmは場の輪切りにして塩を揉んで5分置いておく。
  2. 2 水気を絞った胡瓜・もずく・ポン酢・昆布茶を混ぜ合わせる。

きっかけ

もずくの一番美味しい食べ方。

  • レシピID:1420023567
  • 公開日:2023/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もずくその他の酢の物きゅうり
春菜食堂ϋ ♡
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る