アプリで広告非表示を体験しよう

椎茸とかぶのバターポン酢炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
西野シオン
さっぱりバターポン酢味に

材料(2人分)

椎茸
1袋
かぶ
2個
こめ油
小さじ1
バター
大さじ1
ポン酢
小さじ1
こしょう
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    かぶはうす切りにする。
    椎茸は小さいので切らずに十字に切り込みを入れる
  2. 2
    フライパンにこめ油・かぶを入れて炒める。
    表面が焼けたら椎茸を入れる。しんなりしたら蓋をして蒸し焼きにする。
    バター・ポン酢を入れ、こしょうを振って完成

きっかけ

買ってきた食材で

公開日:2023/07/20

関連情報

カテゴリ
しいたけかぶ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする