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きゅうりと長ねぎでローストビーフサラダ レシピ・作り方

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西野シオン
ソースも25gが2袋入っています

材料(2人分)

ローストビーフ(米久)
160g
長ねぎ
1〜2本
こめ油
少々
きゅうり
1本
カリフラワー(茹でた物)
2〜3房
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作り方

  1. 1
    カリフラワーは2〜3分、歯ごたえが残る位に茹でる。
    長ねぎは斜め切りにする。
    フライパンにこめ油をひいて、さっと炒める
  2. 2
    きゅうりは千切りにして、水にさらす
  3. 3
    ローストビーフは薄切りにしてお皿に並べる。
    きゅうり(作り方 2)はキッチンペーパーで水分を拭いてお皿に盛る。
    長ねぎ・カリフラワー(作り方 1)を盛りつけて完成

きっかけ

ローストビーフでサラダ

公開日:2023/06/26

関連情報

カテゴリ
ローストビーフカリフラワーきゅうり長ネギ(ねぎ)

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