菜の花とぎんなんの味噌マヨネーズ レシピ・作り方

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西野シオン
簡単おかず

材料(2人分)

椎茸
1パック
ぎんなん水煮
1袋
こめ油
小さじ1
塩胡椒
少々
菜の花
1袋
たこ 刺身
110g
○マヨネーズ
大さじ2
○味噌
小さじ1/2
○塩
少々

作り方

  1. 1
    フライパンにこめ油・椎茸を入れて炒める。
    表面が焼けたら、ぎんなんを入れる。
    塩胡椒を振る
  2. 2
    菜の花を茹でる。
    茎の部分を触って柔らかくなったら、冷水につける。
    水分を絞って2㎝位に切る。
    たこを細切りにする。
    たこ・菜の花・作り方 1の椎茸・ぎんなんに○ の材料を混ぜる
  3. 3
    完成

きっかけ

買ってきた食材で組み合わせました

公開日:2023/04/20

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カテゴリ
菜の花たこしいたけぎんなん(銀杏)

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