材料(2人分)
- 椎茸
- 1パック
- ぎんなん水煮
- 1袋
- こめ油
- 小さじ1
- 塩胡椒
- 少々
- 菜の花
- 1袋
- たこ 刺身
- 110g
- ○マヨネーズ
- 大さじ2
- ○味噌
- 小さじ1/2
- ○塩
- 少々
作り方
-
- 1
-
- フライパンにこめ油・椎茸を入れて炒める。
表面が焼けたら、ぎんなんを入れる。
塩胡椒を振る
-
- 2
-
- 菜の花を茹でる。
茎の部分を触って柔らかくなったら、冷水につける。
水分を絞って2㎝位に切る。
たこを細切りにする。
たこ・菜の花・作り方 1の椎茸・ぎんなんに○ の材料を混ぜる
-
- 3
-
- 完成
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