キムチ納豆とクリチのロールサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- ロールパン 3個
- 納豆 1パック
- 柚子胡椒 小さじ1
- 白菜キムチ 30g
- ミニトマト 3個
- クリームチーズ(kiri) 1個
- 九条ねぎ 少々
作り方
-
1
キムチを細かく刻む。
ミニトマトを半分にカットする。
クリームを3等分にカットするした - 2 納豆を糸が引くほど混ぜて付属のタレ・柚子胡椒を混ぜ合わせて、キムチ・ミニトマトを入れる。
- 3 サックリと混ぜ合わせる。
- 4 ロールパンに切り込みを入れて【3】・クリームチーズを挟む。
- 5 お皿に盛り付けて九条ねぎを散らす。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
アンチエイジングにも効果があるかも♬