おこのみん レシピ・作り方
![おこのみん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2319864a89b5b36326f473b33b1009075115be91.82.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 材料を均等にせん切りにしますボールにすべて混ぜわせます。5分位中火で裏表を焼きます。串で刺し、串に生地がくっついてこないか火のとうりをかくにんします。完成
きっかけ
解凍してもさほど口あたりが悪く無く品質がおちにくく冷凍保存ができ、やさいがたっぷりとれるレシピなので小腹が空いたときに重宝します冷凍は1ヶ月は保ちますラップにくるんで保存し、食べるときそのままレンジですぐ頂くことができます。
おいしくなるコツ
少し山芋をいれます
- レシピID:1420019963
- 公開日:2021/07/14
関連情報
- カテゴリ
- 広島風お好み焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
膝小僧2021/07/24 20:55ありがとうございます(^^)