アプリで広告非表示を体験しよう

湯葉と水菜のおかか和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
西野シオン
箸休めに

材料(2人分)

湯葉
80g
水菜
1株
○練りわさび
2〜3㎝
○醤油
小さじ1/2
○かつお節
1/3袋
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    水菜は3㎝位に湯葉は食べやすく6等分に切る。
    ボールに水菜・湯葉・○ の材料を入れて混ぜる。
    器に盛って完成。
    わさび醤油以外にマヨネーズやポン酢や胡麻ドレ等なんでもOK

きっかけ

湯葉消費

公開日:2020/12/18

関連情報

カテゴリ
水菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする