豚肉とズッキーニ、とうもろこしの味噌マヨ炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- とうもろこしはレンジ加熱をし、身を包丁で削ぎ取る。
※ レシピID:1420016515
【皮ごとチンで失敗なし☆とうもろこしの加熱方法】を参考に
-
- 2
- ズッキーニは3センチの棒切りに、しめじは石づきを取り除き手で割く。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルを入れ、塩を振って豚肉を炒めたら、2を加えて炒め合わせる。
-
- 4
- 1と★を加えて絡ませるように更に炒め合わせたら完成。
おいしくなるコツ
とうもろこしはレンジ加熱しプリプリ感を。
きっかけ
とうもろこしをいただいたので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません