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ごぼうサラダ
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ごぼうサラダ ダイエットにも! レシピ・作り方
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約10分
100円以下
コココット
サラダチキンもいれて、タンパク質もとれますよ。
材料(2人分)
ごぼう
1/2本
人参
1/3本
すりごま
大さじ2
めんつゆ
小さじ2
マヨネーズ
大さじ2
サラダチキン
50グラム
作り方
1
ごぼうと人参は千切りし、沸騰したお湯で約3〜4分程度茹でる。
2
ごぼうと人参をザルにあげて、水を切る。
サラダチキンを手でさいてごぼう人参と一緒にボウルに入れる。
3
マヨネーズ、めんつゆ、すりごまを入れて和える。
お料理する上で知っていただきたいこと
おいしくなるコツ
水気をしっかり切りましょう。あとはすりごまで、水分調整してくださいね。
きっかけ
ダイエットとして、美味しい副菜を!
公開日:2020/10/15
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コココット
2児の子を育てる、ズボラな兼業主婦です。 簡単、節約レシピがだいすきです!
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