アプリで広告非表示を体験しよう

霜降りひらたけとみつば炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
西野シオン
ステイホーム料理

材料(2人分)

オリーブオイル
大さじ1
霜降りひらたけ
1パック
ウインナー
3本
みつば
1束
木綿豆腐
70g
醤油
3回し
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    霜降りひらたけは石づきを落としてほぐす。
    ウインナーは4等分、みつばは2〜3㎝に切る。
    フライパンにオリーブオイル・霜降りひらたけを入れて炒める
  2. 2
    しんなりしたらウインナー・みつば・豆腐を加える。
    手早く炒めて醤油を回して完成

きっかけ

残り物余り物

公開日:2020/05/27

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐ソーセージ・ウインナー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする