パプリカとちくわの入ったポテトサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
じゃがいもはさいの目切りにして楊枝が通るまで茹でる。
パプリカと玉ねぎはみじん切りにする。
フライパンにパプリカ・玉ねぎ・バターを入れて火をつける。
さっと炒めて火を止める -
2
茹であがったじゃがいもと作り方 1のパプリカと玉ねぎを熱いうちに混ぜる。この時にじゃがいもも潰す。
冷ます -
3
きゅうりはスライスして塩を振り10〜15分位時間を置いて水分を絞る。
ちくわは輪切りにする。
作り方 2にきゅうりとちくわを入れる - 4 ○ を入れる
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません