ウインナーとブロッコリーの粉チーズ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷凍ブロッコリー
- 7房
- ウインナー
- 3本
- 粉チーズ
- 小さじ1
- ブラックペッパー
- 少々
- オリーブ油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- 冷凍ブロッコリーを表示より短めにレンジで解凍する(参考:表示1分50秒、今回1分加熱)
-
- 2
- ウインナーを斜めに切る。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルを熱し、ブロッコリーとウインナーを炒める。火が通ったら、粉チーズ、ブラックペッパーを入れて出来上がり。
きっかけ
塩コショウ以外の味付けが欲しかったから。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません