インカのめざめと舞茸のバター醤油炒め レシピ・作り方
![インカのめざめと舞茸のバター醤油炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3c507143bd7ee1f77e4a591142635bef2482ccc0.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- インカのめざめ 2個
- フランクフルト 3本
- 舞茸 120g
- オリーブオイル 大さじ1
- ○酒 大さじ1
- ○バター 5g
- ○醤油 3回し
作り方
-
1
インカのめざめは細切り、フランクフルトは斜め切りにする。
舞茸はほぐす。
フライパンにオリーブオイルを入れインカのめざめを炒める。
透明になったら蒸し焼きにする。
舞茸を入れる -
2
○ の材料を入れる。
フランクフルトを入れて更に炒めて完成
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいもソーセージ・ウインナーまいたけ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません