アプリで広告非表示を体験しよう

かぶともずくの塩炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
西野シオン
柔らかくとろっと。暑くて食欲がない時に

材料(2人分)

かぶ 葉つき
3個
オリーブオイル
小さじ1
50ml
もずく
1パック
ほんだし
少々
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    かぶは皮をむいて半月切りにして葉は1㎝幅に切る。
    かぶをオリーブオイルで炒め水を入れて蒸し焼きにする。
    かぶが透明になったらかぶの葉・もずく・ほんだし・塩を入れて炒めて完成

きっかけ

冷蔵庫の中の物で

公開日:2019/06/03

関連情報

カテゴリ
かぶもずく

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする