白菜と豚肉のミルフィーユ鍋 レシピ・作り方

白菜と豚肉のミルフィーユ鍋
  • 約15分
西野シオン
西野シオン
白菜から水分が出るので水は入れないで作りました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜を洗う。
    白菜・豚肉の順に上に重ねていく。
    これを6等分位に切り、鍋に詰める
  2. 2 ○ の材料を鍋に入れる。
    蓋をして火にかける
  3. 3 豚肉に火が通ったら完成

きっかけ

晩御飯の一品に

  • レシピID:1420013021
  • 公開日:2019/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ミルフィーユ簡単豚肉料理その他の豚肉白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る