米なすと椎茸の肉なしミートソースグラタン レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 鍋にオリーブオイルを入れにんにくをみじん切りにして炒める。
○ の材料を入れる
-
- 2
-
- 椎茸は半分に切る。
米なすは輪切りにする。
フライパンにオリーブオイルを入れ椎茸をしんなりするまで焼く。椎茸を取り出し米なすも同様に焼く。
椎茸・米なすに塩胡椒を振る。下味程度に
-
- 3
-
- 耐熱皿に米なす・椎茸を並べソース(作り方 1)ととろけるチーズをのせてオーブンで焼く。オート調理 グラタンで焼きました(210℃ 15分位)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません