なめこのバター醤油炒め レシピ・作り方
![なめこのバター醤油炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2667c42d17b5e340606151d271b6746ba712456d.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- なめこ 1パック
- バター 大さじ1
- 酒 大さじ1
- 醤油 大さじ1
- 粗びき黒こしょう 少々
作り方
-
1
なめこの石づきを切り落とし水で洗ってざるにあげる。
フライパンになめことバターを入れ炒める。
酒を入れる。
醤油を入れる。
粗びき黒こしょうを振り完成
関連情報
- カテゴリ
- なめこ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みえ仔2019/04/08 22:34朝食に作りました。