ちりめん山椒と枝豆の醤油パスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
西野シオン
パスタに下味をつけました

材料(1人分)

スパゲティ
80g
○スパゲティの茹で汁
おたま1
○オリーブオイル
小さじ1
○醤油
小さじ1
○鶏がらスープの素
少々
○枝豆
10粒
ちりめん山椒
大さじ1

作り方

  1. 1
    スパゲティは表示より1分早く茹でる。
    フライパンに○ の材料と茹でたパスタを入れパスタに下味をつける。
    皿に盛りちりめん山椒をのせる

きっかけ

ちりめん山椒のパスタ

公開日:2018/09/23

関連情報

カテゴリ
ちりめん山椒和風パスタ枝豆

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする