きゅうりの即席和え レシピ・作り方
![きゅうりの即席和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/675f644029388d4c29492e47f9a523b976770f53.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
きゅうりを斜め切りにして○ の材料と混ぜて和える
-
2
時間が経つと水分が出るので、作り置きなら1分位さっと茹でるといいです。
冷めるのを待って -
3
保存容器に調味料を入れて、冷ましたきゅうりと混ぜ合わせ冷蔵庫へ。
ポン酢の代わりに醤油でも。味をみながら醤油を入れます -
4
完成はこんな感じです
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません