コリコリなんこつとピーマンの炒めもの レシピ・作り方
材料(2人分)
- なんこつ
- 1パック 210g
- ピーマン
- 2個
- オリーブオイル
- 小さじ1
- ごま油
- 少々
- ○塩胡椒
- 少々
- ○鶏丸ごとがらスープ(エスビー)
- 少々
- ○醤油
- 少々
作り方
-
- 1
- ピーマンを細切りにする。
フライパンにオリーブオイルとごま油を入れなんこつを焼き色をつけて炒める。
ピーマンを加えて○ の調味料で味付けする
-
- 2
-
- 若鶏のひざ軟骨でも作ってみました。柔らかくなるかな〜と思い酢も入れました。
こっちの方が好き!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません