アプリで広告非表示を体験しよう

豚小松菜おろし レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
西野シオン
おつまみに

材料(2人分)

豚もも薄切り
120g
小松菜
4株
○大根おろし
大さじ2
○ホワイトセロリ みじん切り
2株
○醤油
大さじ1
すだち
1個
ごま油
大さじ1×2 豚肉・小松菜
塩(下味)
小さじ1/2
こしょう(下味)
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ボールに○ の材料を混ぜ、すだちを絞って入れる。
    豚肉と小松菜は切ってそれぞれごま油で炒め、塩・こしょうで下味をつけて 冷ます
  2. 2
    豚肉と小松菜が冷めたら、作り方 1のボールに入れて混ぜる

きっかけ

残ったものを使って一品

公開日:2017/11/13

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理大根小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする