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高タンパク!ササミのチーズのせ レシピ・作り方

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cooking.mama0419
ササミは低脂肪高タンパクでダイエットに向いてます♡

材料(1人分)

ササミ
2本
とろけるチーズ
1枚
ステーキペッパー
適量
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作り方

  1. 1
    ササミの筋を取り、シリコンスチーマーで中に火が通るまで約5分ほどレンジで温めます。
  2. 2
    火が通ったら食べやすいサイズにきり、
    とろけるチーズをのせ、ラップをし、チーズが溶けるまで
    30秒ほどレンジでもう一度温めます。
  3. 3
    最後にステーキペッパーをかけて完成です♪

きっかけ

簡単なのに栄養満点です!

公開日:2017/10/26

関連情報

カテゴリ
ささみ

このレシピを作ったユーザ

cooking.mama0419 スポーツをやっている旦那さんと、小さい子供がいるので 我が家では栄養バランスを考え日々節約レシピなどを考えています♡ ☆お弁当レシピ ☆節約レシピ ☆子供ご飯 ☆作りおき ☆冷凍おかず ☆ホームベーカリー などなど☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

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