誕生日のオードブル 生ハム&塩とうふ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
西野シオン
誕生日に

材料(2〜3人分)

ロース生ハム
1パック 13枚
塩とうふ
1個
ボイルむきえび
90g
チンゲン菜
3枚

作り方

  1. 1
    チンゲン菜をさっと茹でて1枚を縦に4つ 紐状に切る。
    塩とうふを12等分し(厚さ 5㎜位)、生ハムで巻き、チンゲン菜で縛る。
    えびをのせる

きっかけ

誕生日

公開日:2017/10/21

関連情報

カテゴリ
生ハム誕生日の料理チンゲン菜塩豆腐むきえび

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする