豆屋おすすめ!高原花豆の煮豆(高原紫花豆)つくったよ
「豆屋おすすめ!高原花豆の煮豆(高原紫花豆)」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 10 件
つくったよスタンプ6件
つくったよレポート 4件(4人)
-
ry0✴︎2021/01/15 14:02:35レポートありがとうございます!
2日~3日間水に浸すと豆がパンパンになり、煮易いかと思います。少しブランデーを入れて洋風に味変しても美味です!感謝! -
zamzam2021/01/01 14:13:44美味しくできました。
-
そるてー2020/02/20 21:46:04水に戻したらこんなに大きくなるんですね!初めての花豆でしたがとても美味しくできました!また煮ます!レポートありがとうございます!皮むけもなく見事♡美味しそうです♪最後に少しブランデーを入れても大人の味で美味です!ぜひ他の豆レシピもトライしてみて下さい。
-
marochan*2017/09/28 21:45:40美味しかったです♪お気に入りのレシピになりました〜(๑′ᴗ‵๑)レポート有難うございます。高原花豆美味しいですよね♪
他の豆レシピもぜひ試してみてください!
レポートお待ちしております。
少し皮が硬く残ってしまったので、煮る時間を調整してリベンジしたいと思います。
美味しいレシピありがとうございました!