じゃがいもと骨付きカルビの圧力煮込み レシピ・作り方

じゃがいもと骨付きカルビの圧力煮込み
  • 約30分
  • 1,000円前後
松子-女
松子-女
お腹いっぱいになります^^

材料(2-4人分)

  • じゃがいも 大3個
  • 玉葱 大1個
  • 骨付きカルビ 豚肉 600g
  • やきにくのたれ 辛口 150ミリ
  • リンゴ 半個

作り方

  1. 1 じゃが芋を大きく切る。タマネギは一口大に切る。
  2. 2 リンゴをすりおろす。
  3. 3 圧力鍋にすべての材料を入れて、ビニル手袋をした手で揉み込むように混ぜる。
  4. 4 蓋をして火にかける。蒸気が出てきてから20分加熱し、火を止める。圧が下がるまで放置して完成。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1420009589
  • 公開日:2016/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
夕食の献立(晩御飯)
松子-女
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る