大根の酢醤油和え レシピ・作り方

大根の酢醤油和え
  • 約10分
  • 100円以下
松子-女
松子-女
さっぱりしたものが欲しい季節になりました。

材料(2-4人分)

  • 大根 200g
  • 醤油 小1
  • みりん 大1
  • 大4
  • 昆布だし 粉末 2gくらい

作り方

  1. 1 大根を一口サイズに切る。あまり、太くなく。
  2. 2 1に残りの材料をすべて加えて、もむように混ぜる。
  3. 3 ラップをして冷蔵庫に入れる。
    冷えたら完成。

きっかけ

副菜に。

  • レシピID:1420008913
  • 公開日:2015/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根サラダ大根
松子-女
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る