ロースハム・ビアソーセージのオープンサンド レシピ・作り方
![ロースハム・ビアソーセージのオープンサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1c7fe266d247a9a119dc8a43159245b3070dc9bc.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ブロッコリーは4分ぐらい茹でて、薄切りにする。
バターは、室温で柔らかくする。 -
2
食パンにバター、粒マスタードを塗る。
レタスを乗せ、マヨネーズを塗る。 -
3
薄く切ったブロッコリーを乗せる。
-
4
ビアソーセージ、ロースハムをのせ、上にレタスをかぶせ、出来上がり!
関連情報
- 料理名
- オープンサンド
![iihi009](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3cfab3d9543f3cbd748ec3ee9799c5863839861f.95.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません