ロースハム・ビアソーセージのオープンサンド レシピ・作り方

ロースハム・ビアソーセージのオープンサンド
  • 約10分
iihi009
iihi009
ランチや夜食に気軽にオープンサンド♪

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • バター 5g
  • 粒マスタード 小さじ1~2
  • マヨネーズ 小さじ2
  • ロースハム 2枚
  • ビアソーセージ 2枚
  • レタス 2枚
  • 茹でブロッコリー 30gぐらい

作り方

  1. 1 ブロッコリーは4分ぐらい茹でて、薄切りにする。
    バターは、室温で柔らかくする。
  2. 2 食パンにバター、粒マスタードを塗る。
    レタスを乗せ、マヨネーズを塗る。
  3. 3 薄く切ったブロッコリーを乗せる。
  4. 4 ビアソーセージ、ロースハムをのせ、上にレタスをかぶせ、出来上がり!

きっかけ

パンが1枚だけなので、軽く食べられます。

  • レシピID:1420008639
  • 公開日:2015/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般食パンその他のハム
料理名
オープンサンド
iihi009
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る