厚焼き卵ときゅうりのサンドイッチ レシピ・作り方

厚焼き卵ときゅうりのサンドイッチ
  • 5分以内
y05415
y05415
卵焼きをサンドイッチに

材料(2人分人分)

作り方

  1. 1 卵を割り、塩コショウをし、バターをひいた卵焼き器で薄焼き卵をつくる。
  2. 2 パンにマヨネーズを大さじ1ずつぬり、ぬったほうにきゅうりと卵を並べる。
  3. 3 パンで具材を挟み完成。

きっかけ

関西の喫茶店では、厚焼き卵のサンドイッチが有名だから。

  • レシピID:1420008004
  • 公開日:2014/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る