アプリで広告非表示を体験しよう

韓国風そうめん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
松子-女
甘さがたっぷりでそんなに辛くもないんです

材料(1人分)

素麺
1.5人前
大根の葉など青物のキムチ
130グラム
蜂蜜
大1.5
コチュジャン
大1
ごま油
小1
醤油
小1
ダシダ
小1
白ごま
飾り程度
大5個
150ミリ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    そうめんを記載どおりの時間で茹で上げる。
  2. 2
    ボウルに、1と残りの材料をすべて入れて混ぜる。
  3. 3
    器に盛る。
    完成。

おいしくなるコツ

水の量は調整してください

きっかけ

ランチに。

公開日:2014/09/03

関連情報

カテゴリ
アレンジそうめんキムチ素麺・冷麦

このレシピを作ったユーザ

松子-女 色々試してみるのが趣味になりました。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする