作り方
-
- 1
-
- トマトときゅうりと玉ねぎは、5mm角に切ります。
-
- 2
-
- ①と●の材料を混ぜ合わせます。
-
- 3
-
- 鯛に塩と胡椒をふり、小麦粉をまぶしつけます。
-
- 4
-
- 熱したフライパンにオリーブオイルをなじませて、鯛を皮目から焼いていきます。両面とも火が通るまで焼きます。
-
- 5
-
- 鯛を皿に盛り、②のラビゴットソースをかけて、完成です。
おいしくなるコツ
・ラビコットソースは、野菜嫌いなお子様でも召し上がりやすいように、彩りのある野菜を小さくカットしたソースです♪
・ラビゴットソースは召し上がる直前にかけて下さい♪
きっかけ
夕食の一品に作りました♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません