ツルマンネングサの和え物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
松子-女
韓国ではツルマンネングサを生で食べるそうです。

材料(2-4人分)

蔓万年草
200グラム
コチュジャン
大1
蜂蜜
大1
小1
ごま油
小1

作り方

  1. 1
    マンネングサを水洗いし、水気を切る。
  2. 2
    ボウルに残りの材料をすべて入れて混ぜる。
  3. 3
    1と2を合わせて全体に絡めたら完成。

おいしくなるコツ

お好みで味を濃くしてください。

きっかけ

夕飯に。

公開日:2014/05/26

関連情報

カテゴリ
その他の韓国料理

このレシピを作ったユーザ

松子-女 色々試してみるのが趣味になりました。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする